Gentile utente Utilizziamo i cookie, compresi quelli di terze parti, per migliorare continuamente i nostri servizi, e garantirti una elevata qualità durante la navigazione. Per maggiori informazioni o per negare il consenso, leggi l’Informativa. Proseguendo nella navigazione, acconsenti al nostro utilizzo dei cookie - INFORMATIVA - HO CAPITO

PRIVACY

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI SUL SITO DI VENDITA ON LINE PUNTOG

DOCUMENTO INFORMATIVO AI SENSI E PER GLI EFFETTI DI CUI ALL’ARTICOLO 13, D. LGS. N. 196/2003

In osservanza di quanto previsto dal D. Lgs. n. 196/2003, Le forniamo le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

E’ la ditta TAI-MA s.r.l. con sede in Via del Broletto 22/b - Tel. +39 345 88 93933 oppure email: info@puntog-shop.com. Tai Ma Srl tratterà i dati raccolti nel rispetto della normativa e dei principi di liceità, trasparenza e correttezza previsti dal d. lgs.196/03. Il responsabile dei dati è l’amministratore in carica della società. 

MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

● I dati sono raccolti a fini contrattuali, amministrativo-contabili o di rispetto delle normative cui esse afferiscono (ad esempio: detrazione per prodotti sanitari) e per l’instaurazione di rapporti commerciali.

● I dati raccolti potranno/dovranno essere poi registrati, archiviati e conservati  in osservanza delle vigenti disposizioni di legge.

● Il trattamento sarà effettuato con l'ausilio sia di sistemi elettronici sia di sistemi cartacei ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati a cura del Responsabile del trattamento. 

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno comunicati e/o ceduti a terzi, ma potranno essere in seguito comunicati per le finalità sopra indicate:

●  alla nostra Banca di appoggio;

●  ai nostri consulenti di fiducia;

●  alle Autorità Pubblica competenti, solo ove richiesto e necessario;

PRECISAZIONE SULLA NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo

TUTTAVIA

il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni richieste, comporta l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia stato eseguito E la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa vigente cui esso è indirizzato.

ESERCIZIO DEI DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei potrà in ogni momento chiedere conferma dell’esistenza o meno di dati che la riguardino nei nostri archivi, così come il blocco (totale/parziale), l’aggiornamento, la modificazione o la cancellazione mediante semplice comunicazione scritta (anche e-mail) alla casella: help@puntog-shop.com nel rispetto di quanto previsto dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al Titolare del trattamento agli indirizzi sopra indicati.

pacco regalo puntoG sigarete elletroniche e vaporizatori
consegna gratis italia ordini su puntoG vape store

DIRITTI DELL'INTERESSATO

(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

(Esercizio dei diritti)

I diritti di cui all'articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. 

(Modalità di esercizio)

La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica. Il Garante può individuare altro idoneo sistema in riferimento a nuove soluzioni tecnologiche. Quando riguarda l'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, commi 1 e 2, la richiesta può essere formulata anche oralmente e in tal caso è annotata sinteticamente a cura dell'incaricato o del responsabile.

Nell'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7 l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi. L'interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia.

I diritti di cui all'articolo 7 riferiti a dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio, o agisce a tutela dell'interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione.

L'identità dell'interessato è verificata sulla base di idonei elementi di valutazione, anche mediante atti o documenti disponibili o esibizione o allegazione di copia di un documento di riconoscimento. La persona che agisce per conto dell'interessato esibisce o allega copia della procura, ovvero della delega sottoscritta in presenza di un incaricato o sottoscritta e presentata unitamente a copia fotostatica non autenticata di un documento di riconoscimento dell'interessato. Se l'interessato è una persona giuridica, un ente o un'associazione, la richiesta e' avanzata dalla persona fisica legittimata in base ai rispettivi statuti od ordinamenti.

La richiesta di cui all'articolo 7, commi 1 e 2, e' formulata liberamente e senza costrizioni e può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni.

(Riscontro all'interessato)

Per garantire l'effettivo esercizio dei diritti di cui all'articolo 7 il titolare del trattamento è tenuto ad adottare idonee misure volte, in particolare:

a) ad agevolare l'accesso ai dati personali da parte dell'interessato, anche attraverso l'impiego di appositi programmi per elaboratore finalizzati ad un'accurata selezione dei dati che riguardano singoli interessati identificati o identificabili;

b) a semplificare le modalità e a ridurre i tempi per il riscontro al richiedente, anche nell'ambito di uffici o servizi preposti alle relazioni con il pubblico.

Quando l'estrazione dei dati risulta particolarmente difficoltosa il riscontro alla richiesta dell'interessato può avvenire anche attraverso l'esibizione o la consegna in copia di atti e documenti contenenti i dati personali richiesti.

Privacy garantita al 100% acquisti on line puntoG
consegne su pacchi anonimi PuntoG per bong, vaporizzatori e e-cig

GESTIONE DEI "COOKIES" 

PuntoG utilizza un "cookie" per riconoscere i clienti quando entrano nel sito e poter quindi proporre subito un'esperienza personalizzata. Il "cookie" può essere cancellato seguendo la normale procedura prevista nei browser più recenti. Tuttavia, sconsigliamo la cancellazione, perché riduce la nostra capacità di servirti meglio. Oltre al "cookie" appena descritto, PuntoG può in alcuni casi utilizzare altri "cookie" temporanei che consentono di gestire meglio la sessione utente (es. durante il processo di pagamento).

Disabilitando i "cookies" nel browser, alcune funzionalità possono risultare compromesse, inclusa la possibilità tecnica di accettare gli ordini dei clienti.

Utilizzo delle informazioni personali: le informazioni personali che raccogliamo sono utilizzate principalmente per due scopi: eseguire i tuoi ordini di acquisto e proporti prodotti e servizi più in linea con le tue esigenze, i tuoi interessi e le tue aspettative.

Le nostre proposte personalizzate sono generate da calcoli statistici e matematici, che nel tempo vengono sempre più sofisticati e resi precisi. Oltre a ciò, le comunicazioni che facciamo ai singoli clienti possono contenere delle proposte definite dai nostri dipendenti che si occupano di confezionare le offerte e di gestire il catalogo.

Complessivamente, l'aumento di informazioni nel tempo ci consente di migliorare il livello di servizio. Poiché questo avviene nel pieno rispetto della privacy e senza rischi per il cliente, visitare periodicamente Idroponica e ricevere le nostre email è un modo gratuito e automatico di aiutarti a fare shopping meglio. 

acquisti rapidi senza registrazione puntoG Grow shop

COME CONTATTARE PUNTOG PER L’ASSISTENZA

TELEFONO

Numero tel: +39 345 889 3933

EMAIL

Email: help@puntog-shop.com  

ORARI ATTIVITA’ ASSISTENZA

Da Lunedi a Sabato

dalle 12.00 alle 20.00